首頁
1
商品介紹
2
洛神花 3
太平洋玫瑰花園慶官網上線!太平洋玫瑰花園慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~ 太平洋玫瑰花園慶線上客服上線! 每日24小時0800免付費電話服務 ~~~或打手機:0932-229777 或 0988-707539 直接與 陳先生 或 陳董對話 請按< CTRL + > [ 網頁銀幕放大 ] 按< CTRL - > [ 網頁銀幕縮小 ]  手機版 - 拇指與食指觸控銀幕- ( 手機面板上縮小 / 放大 ) - > [ 網頁銀幕放大 ] 與 [ 網頁銀幕縮小 ] ~~~
007

洛神花

洛神花

洛神花功效

  1. 洛神花降血脂、降膽固醇:


    王進崑教授發佈研究,其團隊實驗找來平均48歲、患有高血脂的40名男女,讓受測者每天喝200cc洛神花熱飲,連續一個月後,血液膽固醇濃度從平均每100cc血液200毫克膽固醇,降至150毫克,連喝六個月,儀器檢測皮膚保水性與紅潤度都提高,更能減少皺紋深度逾五成。

    王進崑指出,洛神花是果實中的花萼,洛神花裡的「總多酚類」,除可降低膽固醇、三酸甘油酯外,更具有多重保健功效。主要是洛神花所含的天然植化素高,能有效清除自由基,增加人體氧化耐受性,並使血液循環更加順暢,進而增加皮膚之修復能力。

  2. 洛神花抗發炎、抗老化:


    王進崑說,過去動物實驗發現,洛神花可抗氧化、抗發炎,這次人體臨床實驗證實在人體也具功效,洛神花含花青素、類黃酮素等,能清除自由基,減少發炎反應,但洛神花茶每日不應喝逾200cc,且熱飲勝過冰飲,以防影響腸胃道蠕動。他建議,可用100g洛神花加入1000cc的水中,煮沸後就可飲用,建議不要加糖,以防體重過重。

  3. 洛神花有保護肝臟效果:


    洛神花裡的總多酚類物質可降低肝臟的氧化傷害、減少發炎與細胞壞死對肝臟造成的損傷,有助降低肝功能指數,有護肝效果。

  4. 洛神花防胃癌、血癌:


    中山醫學大學生化暨生物科技研究所教授王朝鐘研究發現,洛神花還能抑制癌細胞生長、防癌、及輔助治療的效果,特別是血癌和胃癌的抑制更為顯著。

  5. 洛神花泡水用來洗臉,有一股極淡的玫瑰味,水是淡紅色的,洗完後臉滑滑的,還可以美容。而泡過的洛神花可以留下來晾乾,做個小抱枕。每天枕著清香的枕頭,睡眠品質也會提高。
洛神花 1342631