首頁
1
商品介紹
2
自然生態 3
太平洋玫瑰花園慶官網上線!太平洋玫瑰花園慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~ 太平洋玫瑰花園慶線上客服上線! 每日24小時0800免付費電話服務 ~~~或打手機:0932-229777 或 0988-707539 直接與 陳先生 或 陳董對話 請按< CTRL + > [ 網頁銀幕放大 ] 按< CTRL - > [ 網頁銀幕縮小 ]  手機版 - 拇指與食指觸控銀幕- ( 手機面板上縮小 / 放大 ) - > [ 網頁銀幕放大 ] 與 [ 網頁銀幕縮小 ] ~~~
004

自然生態

太平洋玫瑰花園的自然生態非常豐富,在不同的時段可聼到自然界演奏的協奏曲,如清晨及傍晚山羌的叫聲,白天大冠鷹翱翔於後山的叫聲,青蛙聲,蟬聲終日不絕於耳。白天常可以看到隨熱氣流上昇成雙成對的大冠鷹,美麗的蝴蝶,各種鳥類。夜間更容易看到趨光性的蛾類及昆蟲。同時,園區有很多原生種植物,如紅刺蔥,羊奶頭等。






太平洋玫瑰花園生態 [蛇頭蛾]
背景音樂
Paul Mauriat Butterfly


園區介紹 1342023