首頁
1
商品介紹 2
太平洋玫瑰花園慶官網上線!太平洋玫瑰花園慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~ 太平洋玫瑰花園慶線上客服上線! 每日24小時0800免付費電話服務 ~~~或打手機:0932-229777 或 0988-707539 直接與 陳先生 或 陳董對話 請按< CTRL + > [ 網頁銀幕放大 ] 按< CTRL - > [ 網頁銀幕縮小 ]  手機版 - 拇指與食指觸控銀幕- ( 手機面板上縮小 / 放大 ) - > [ 網頁銀幕放大 ] 與 [ 網頁銀幕縮小 ] ~~~
  • 太平洋景觀

    位於海拔380公尺,面向太平洋,俯視太麻里火車站及知名太麻里曙光公園,每天從晨曦日出開始,至晚間的夜景 ( 特別是釋迦園夜間照明期間 ) ,可以欣賞各種美景。這裡的天氣可謂"氣象萬千" 晴時多雲隅陣雨,天氣晴朗時,可以遠眺綠島(晚間的燈塔光束),以及蘭嶼(據當地人都說,看到蘭嶼就是要下雨了)。